Laboratorio di cucina a cura della sammarinese Paola Di Giambattista
Nutritional Cooking Consultant ed Educatrice Alimentare in collaborazione con Samuele Savioli Chef del Ristorante Savioli di Sassofeltrio
Agli appassionati di cucina vegetale
Equilibri e contrasti nel piatto all’insegna del veg, il tema del laboratorio. Le ricette proposte durante le tre ore sono frutto di un’interpretazione a quattro mani che vanta dell’innovazione portata in cucina da Samuele Savioli e dell’esperienza come Nutritional Cooking Consultant nel mondo del Veg di Paola Di Giambattista.
I piatti saranno non solo per la facilità di esecuzione ma anche per i tempi di realizzazione, bilanciati in modo da essere replicati durante una frenetica settimana piena d’impegni lavorativi e famigliari.
"Gli ortaggi, i cereali, i legumi fanno parte della Dieta Mediterranea da sempre” commenta la sammarinese Di Giambattista che prosegue “la creatività punto forte delle creazioni di Samuele, guiderà i partecipanti al laboratorio a rivisitare ingredienti comuni, per una cucina veloce e adatta a chi, pur non volendo rinunciare al gusto di mangiar bene, ha poco tempo e vuole mangiare sano”.
Paola Di Giambattista, consulente specializzata in educazione alimentare, food marketing e naturopatia offre servizi e consulenza sia alle persone che agli operatori del settore alimentare (Horeca, negozi Bio, GDO).
€ 50,00
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