tutti
teoria e pratica
imparare a cucinare nacrobiotico
PROGRAMMA
Conoscere l'energia dei cibi yin e yang
I condimenti Macrobiotici e il sale
Conoscere le proprietà delle alghe
I cereali vari tipi, preparazione e cottura
I legumi e le varie combinazioni con i cereali
La colazione Macrobiotica
Proteine vegetali ( tofu, tempeh e seitan)
Stili di cottura delle verdure
I dolcificanti naturali
I semi oleaginosi che non devono mai mancare
Cuciniamo insieme Macrobiotico (pratica in cucina)
A fine corso ai partecipanti verrà consegnato un ricettario.
Corso trieste Caserta
Hata yoga, yon yoga e yoga flow
Dal 01 GENNAIO 2018 al 31 DICEMBRE 2028
SEVESO (MB) >
Corso di meditazione
Dal 13 GENNAIO 2022 al 29 DICEMBRE 2022
AOSTA (AO) >
Vacanza integral yoga® a luglio con swami asokananda
Dal 24 LUGLIO 2022 al 29 LUGLIO 2022
LIVIGNO (SO) >
Corso di meditazione raja yoga
Dal 14 SETTEMBRE 2021 al 14 LUGLIO 2022
RIVOLI TORINESE (TO) >
Ritiro residenziale pratiche daoiste - chang sheng bu lao
Dal 10 LUGLIO 2022 al 17 LUGLIO 2022
56040 POMAIA (PI) >
L'apprendista macrobiotico
Ricette illustrate e consigli per scoprire la cucina macrobiotica vegana
Dealma Franceschetti