tutti
teoria e pratica
imparare a cucinare nacrobiotico
PROGRAMMA
Conoscere l'energia dei cibi yin e yang
I condimenti Macrobiotici e il sale
Conoscere le proprietà delle alghe
I cereali vari tipi, preparazione e cottura
I legumi e le varie combinazioni con i cereali
La colazione Macrobiotica
Proteine vegetali ( tofu, tempeh e seitan)
Stili di cottura delle verdure
I dolcificanti naturali
I semi oleaginosi che non devono mai mancare
Cuciniamo insieme Macrobiotico (pratica in cucina)
A fine corso ai partecipanti verrà consegnato un ricettario.
Corso trieste Caserta
Master in psicomotricità
Dal 06 FEBBRAIO 2021 al 28 NOVEMBRE 2021
MILANO (MI) >
Corso di astrologia umanistica evolutiva - primo livello online in vid
Dal 14 GENNAIO 2021 al 25 NOVEMBRE 2021
IN TUTTA ITALIA (MI) >
Laaborazione sulle emozioni: la paura
20 GENNAIO 2021
NOVARA (NO) >
Apri il cuore
18 APRILE 2021
MOZZANICA (BG) >
Corso di massaggio classico avanzato m.i.t. (metodo isabella tavilla)
Dal 16 GENNAIO 2021 al 11 LUGLIO 2021
MILANO (MI) >
L'apprendista macrobiotico
Ricette illustrate e consigli per scoprire la cucina Macrobiotica Vegana
Dealma Franceschetti