tutti
teoria e pratica
imparare a cucinare nacrobiotico
PROGRAMMA
Conoscere l'energia dei cibi yin e yang
I condimenti Macrobiotici e il sale
Conoscere le proprietà delle alghe
I cereali vari tipi, preparazione e cottura
I legumi e le varie combinazioni con i cereali
La colazione Macrobiotica
Proteine vegetali ( tofu, tempeh e seitan)
Stili di cottura delle verdure
I dolcificanti naturali
I semi oleaginosi che non devono mai mancare
Cuciniamo insieme Macrobiotico (pratica in cucina)
A fine corso ai partecipanti verrà consegnato un ricettario.
Corso trieste Caserta
Master in arteterapia integrata
Dal 06 FEBBRAIO 2021 al 18 LUGLIO 2021
MILANO (MI) >
Lezioni di consapevolezza attraverso il movimento (cam) online
DISPONIBILE TUTTO L'ANNO
AOSTA (AO) >
Decodifica biologia riparatrice®
Dal 20 FEBBRAIO 2021 al 14 NOVEMBRE 2021
MILANO (MI) >
Apri il cuore
02 MAGGIO 2021
MOZZANICA (BG) >
Breath coaching - rebirthing
Dal 09 OTTOBRE 2020 al 11 LUGLIO 2021
BUSTO ARSIZIO (VA) >
Abc della macrobiotica
La via naturale - Salute, stile di vita, alimentazione e ricette
Carlo Guglielmo