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I SEGRETI DELLA CUCINA VEGANA IN UNA VACANZA RILASSANTE.

OlisticMap - I segreti della cucina vegana in una vacanza rilassante. thumb
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    Titolo
I segreti della cucina vegana in una vacanza rilassante.
    Sottotitolo
In Umbria, immersi tra boschi a perdita d'occhio, per scoprire come coniugare il piacere della tavola con la salute, l'etica e la convivialità.
    Categoria
Seminari
    Organizzatore
Santi Borgni
    Telefono
    Cellulare
    Website
    Data
13-04-2017
    Durata
Quattro giorni
    Conduttori
Santi Borgni
    Attestati / Crediti
Attestato di partecipazione.
    Location
Casa della Pace, Pietralunga
    Website della location
    Indirizzo
Loc. Sant'Andrea 7 - Pietralunga (PG)
DESCRIZIONE

Il seminario di cucina offre 3 ore al giorno di lezioni di cucina e di alimentazione equilibrata basata su ingredienti di esclusiva provenienza vegetale. Verdure, legumi e frutta offrono una vasta gamma di micronutrienti fondamentali per la salute e sono senza dubbio gli alimenti cui dovremmo ricorrere maggiormente per ottenere una dieta ottimale, anche non volendo rinunciare ad alimenti di origine animale. Le lezioni offriranno informazioni chiare sui loro benefici e sul loro uso in cucina per ottenere piatti sani, leggeri e deliziosi. I partecipanti assistono alle varie preparazioni avendo la possibilità di approfondire di momento in momento l’uso dei diversi ingredienti e le varie fasi della procedura.
Nella sera del primo giorno ci sarà un’introduzione ai principi generali e un’introduzione a una dieta vegetariana o vegana equilibrata.
Nei pranzi si consumeranno le ricette preparate, all’insegna dell’equilibrio e del piacere della buona tavola.

A CHI SI RIVOLGE

A tutti coloro che desiderano scoprire o approfondire l'arte della buona cucina.

PERCHÈ PARTECIPARE

Unisci ad una vacanza rigenerante, allegra e intelligente le informazioni che possono rappresentare un importante scoperta nell'alimentazione.

ARGOMENTI TRATTATI

Le basi di una dieta equilibrata secondo le recenti ricerche scientifiche.
I segreti per ottenere cibi dolci e salati senza ricorso a alimenti animali.
Le ricette di molti piatti del ricettario di Casa della Pace.
Ingredienti non tradizionali.

PROGRAMMA

Ogni mattina tre ore di corso seguito dal pranzo basato sui piatti del corso stesso.
La prima sera introduzione a una dieta equilibrata.

BIOGRAFIA RELATORI

Fondatore e chef di Casa della Pace, autore del libro “La cucina vegetariana e vegana” (Macro Edizioni) ha un’esperienza trentennale come cuoco vegetariano. L’orientamento della sua cucina è fondato sulle ricerche scientifiche che hanno indagato la relazione tra salute e dieta vegetariana e su come tradurre queste indicazioni in piatti squisiti. Su questa base sono state scelte, modificate ed elaborate molte ricette italiane e internazionali.

PREZZO, OFFERTE E SCONTI/PROMOZIONI

75 euro corso.
270 euro soggiorno in camera doppia.

LOCATION

Loc. Sant'Andrea 7 Pietralunga