menu
Questo sito utilizza cookie anche di terze parti, per migliorare l'esperienza utente, motivi statistici e pubblicità. Scorrendo questa pagina o cliccando in qualunque suo elemento, acconsenti all'uso dei cookie. Per saperne di più Clicca qui.
Accetto

"IL TOCCO DI TOM BOWEN"

OlisticMap - thumb
Mappa
Contatta
    Titolo
"Il Tocco di Tom Bowen"
    Sottotitolo
Corso strutturato in 7 week-end
    Categoria
Corsi di formazione
    Organizzatore
    Telefono
    Website
    Data
12-10-2019
    Durata
7 week-end
    Conduttori
Franca Cuccione
    Attestati / Crediti
Attestato di partecipazione
    Location
Aledus
    Website della location
    Indirizzo
Via Solferino, 4 - Monza (MB)
DESCRIZIONE

Un percorso di formazione, strutturato in sei weekend, teorico pratico delle principali procedure alla base della Bowen.

A CHI SI RIVOLGE

Si rivolge a tutti coloro che cercano una tecnica nuova per trattare dolcemente il corpo. Un tocco che opera a tutti i livelli. Si rivolge anche a chi già è operatore di altre discipline come: Fisioterapia, Agopuntura, Osteopatia, Kinesiologia ed altro ancora. Il Tocco di Tom Bowen è una Tecnica dolce che armonizza il corpo.

COSA IMPARI

La Tecnica e come eseguire i movimenti su muscoli e tendini.

PERCHÈ PARTECIPARE

Per imparare un metodo innovativo e molto semplice per il benessere della persona.

ARGOMENTI TRATTATI

Come lavorare sul corpo con tutte le procedure: procedura schiena inferiore; procedura schiena superiore; procedura schiena media; movimenti intermedi; movimenti arti superiori; movimenti arti inferiori e organi interni.

PROGRAMMA

Diviso in 7 weekend inizio 12/13 ottobre termine 4/5 aprile

BIOGRAFIA RELATORI

FRANCA CUCCIONE
Operatrice Bowen dal 2007, conseguimento Master.
Iscritta all'albo D.B.N. Regione Lombardia in T.M.O. cod. 2014/TM53.
Ideatrice e formatrice de "Il Tocco di Tom Bowen".
Curatrice della versione Italiana "Manuale di Tecnica Bowen" di Graham Pennington, primo libro in Italiano per l'insegnamento della Tecnica Bowen.

LOCATION

Via Solferino, 4 Monza