menu
Questo sito utilizza cookie anche di terze parti, per migliorare l'esperienza utente, motivi statistici e pubblicità. Scorrendo questa pagina o cliccando in qualunque suo elemento, acconsenti all'uso dei cookie. Per saperne di più Clicca qui.
Accetto

NUTRIRSI DI CONSAPEVOLEZZA. CONFERENZA CONDOTTA DA RAVI NAM KAUR

OlisticMap - Nutrirsi di consapevolezza. Conferenza condotta da Ravi Nam Kaur thumb
Mappa
Contatta
    Titolo
Nutrirsi di consapevolezza. Conferenza condotta da Ravi Nam Kaur
    Categoria
Conferenze
    Organizzatore
    Telefono
    Cellulare
    Data
13-03-2017
    Durata
1 ora e mezza circa (h.19-20:30)
    Conduttori
Ravi Nam Kaur
    Location
Cerdi Kala Yoga
    Indirizzo
Via Tito Livio 23, 20137 - Milano (MI)
DESCRIZIONE

Ogni volta che mangiamo andiamo a dare forma al nostro corpo fisico, al nostro stato mentale e al flusso delle nostre emozioni. Ogni volta che mangiamo diamo intensità al nostro campo elettromagnetico e ogni volta ci colleghiamo alla terra e al cielo che hanno prodotto quel cibo. Insieme rifletteremo su come possiamo portare attenzione allo stile alimentare che adottiamo. Non parleremo solo degli alimenti che mettiamo nel sacchetto della spesa, ma anche di come possiamo conservare gli alimenti in modo da mantenerne l’energia vitale, di quanto mangiamo, come mangiamo e con chi e di quando mangiamo. E anche del ritmo che diamo alle nostre giornate unendo il nostro stile di vita con le scelte alimentari migliori per noi. Quando portiamo consapevolezza nella nostra alimentazione ci manteniamo su un sentiero di salute fisica e di prosperità e contribuiamo al benessere del pianeta.

A CHI SI RIVOLGE

A tutti coloro che intendono approfondire il senso e il significato del nutrirsi

COSA IMPARI

A comprendere la relazione fra il nutrirsi e la costruzione della coscienza

PERCHÈ PARTECIPARE

Per diventare sempre più consapevoli dell'impatto dell'atto del nutrirsi sull'esistenza individuale e globale

ARGOMENTI TRATTATI

Alimentazione consapevole

BIOGRAFIA RELATORI

Mi chiamo Ravi Nam Kaur, Stefania Testa, sono laureata in Scienze Agrarie. Dal 1991 mi occupo di consulenza e formazione nel campo dell’igiene degli alimenti, della sicurezza alimentare e dell’etichettatura dei prodotti. Collaboro con enti pubblici e con aziende private. Ho scritto un libro sugli additivi, in collaborazione con Marina Mariani, “Gli additivi negli alimenti - Indagine su conservanti, edulcoranti, coloranti, addensanti e aromatizzanti”, Macroedizioni, 2009. Ho partecipato a trasmissioni televisive per la RAI ed emittenti locali. Sono insegnante di Kundalini Yoga con la specializzazione per l’insegnamento in gravidanza. Seguo lo stile alimentare yogico e porto questo livello di conoscenza nel mio lavoro quotidiano

LOCATION

Via Tito Livio 23, 20137 Milano